- Vorbereitung auf die Vollversammlung am Schulstandort

29. September 2014
Wir beantworten Fragen rund um die Vollversammlung

- „Elternvertretung im Schulgemeinschaftsausschuss (SGA)“
10. November 2014
Die Veranstaltung ist als Schulung und Unterstützung vor allem für neu gewählte Mandatar/innen im SGA gedacht.

Beide Veranstaltungen finden um 18.30 Uhr in der Strozzigasse 2, „Seminarraum Linz“ Erdgeschoß links, statt. Wir bitten Sie um vorherige Anmeldung per Mail an info@elternverband.at oder telefonisch unter 0676/5227101.

Ich möchte Sie auf unser 50. Obleutetreffen hinweisen und Sie bitten, diesen Termin zu reservieren. Es findet am 25. November 2014 im Saal des Wiener Stadtschulrates statt. Die genaue Einladung und die Tagesordnung erhalten Sie zeitgerecht.

Unter dem Titel „Die elektronische Schule – lernen, verwalten und leiten im digitalen Zeitalter“ lädt die Österreichische Computergesellschaft am 30. September zu einer Diskussionsveranstaltung. Infos und Anmeldung unter Web Österreichische Computergesellschaft.

Der Katholische Familienverband setzt sich am 13. Oktober unter dem Titel „Hauptsache getestet?! Machen PISA & CO unsere Kinder klüger? Was bringen Bildungstests? Wem nützen sie? Was bewirken sie?“ auseinander. Infos und Anmeldung unter Web Katholischer Familienverband Österreichs.

Die heurige Jahrestagung der „Plattform Elterngesundheit PEG“ findet unter dem Titel „Gefangen im Netz – Geschützt im Nest? Familie: Schutzfaktor gegen Sucht?“ am 14. November in Linz statt. Infos und Anmeldung unter Web Plattform Elterngesundheit.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Mag. Elisabeth Rosenberger