Die Dropout-Rate wird steigen und viele Jugendliche werden auf der Strecke bleiben

Besorgt und ablehnend äußert sich der Verband der Elternvereine an den höheren und mittleren Schulen Wiens zu den Ankündigungen der Unterrichtsministerin zu geplanten Budgeteinsparungen.

Am 14. April 2014 nahm der VEV in einer Presseaussendung zu der Ankündigung der Ressortministerin Stellung, im Bereich der Bildung durch größere Lerngruppen und andere einschneidende Maßnahmen sparen zu wollen:

small icon pdf Presseaussendung vom 14. April 2014  196.29 kb