Wir wollen Sie auch heuer wieder zu wichtigen Veranstaltungen einladen:

20.9 - Vorbereitung zur Vollversammlung am Schulstandort (Strozzigasse 2, 4. Stock ab 18:30)
09.10- Informationen rund um die Organisation eines Maturaballs (Strozzigasse 2, 4. Stock ab 18:30)
17.10.- Obleutetreffen mit dem Stadtschulratspräsidenten Mag. Himmer (HTL - Ottakring, ab 18:00)
08.11. - Schulung für neue SGA-Mitglieder und neue ElternvertreterInnen (Strozzigasse 2, 4. Stock ab 18:30)

Für all diese Veranstaltung benötigen wir eine verbindliche Anmeldung, da wir nur einen sehr kleinen Raum (max. 10 Personen) zur Verfügung haben. Gerne organisieren wir zusätzliche Termine zu diesen Themen falls das Interesse sehr groß ist.