Am 20.01.2016 fand die Vollversammlung des Verbandes im Palais Pàlffy statt. Im Rahmen dieser Versammlung wurde der Vorstand neu gewählt. Mag. Elisabeth Rosenberger wird für weitere zwei Jahre dem Vorstand vorstehen. Weitere Mitglieder sind Mag. Martin Füll (zweiter Vorsitzender), Martin Spitz (Kassier), Rainer Neumayer (zweiter Kassier), Bernhard Odehnal (Schriftführer), Mag. Stefan Köhrl (zweiter Schriftführer). Vorstandsmitglieder ohne Funktion sind: Mag. Adi Leitner, Dr. Helmut Heiger, Edith Schmid, Walpurga Koessler, Mag. Johanna Kastberger, Dr. Ursula Scholz. Die Wahl erfolgte einstimmig.
Der Bericht und Fotos folgen.