Wer: Herr Mag. Himmer hat sein Kommen zugesagt. Außerdem informiert die Firma bitmedia über ihre neue Kommunikationsapp "schoolupdate".
Wann: 29. Mai um 18:00 Uhr
Wo: Festsaal im SSR
        Wipplingerstraße 28
        1010 Wien

UniOrientiert – die Tage der offenen Tür an der Universität Wien – bietet SchülerInnen und Studieninteressierten die Möglichkeit, das Studienangebot der Universität Wien und Services rund ums Studium kennenzulernen.

Wann: Donnerstag, 12. & Freitag, 13. April 2018 – jeweils 10 bis 16 Uhr
Wo: Campus der Universität Wien, Spitalgasse 2, 1090 Wien – Hof 1